광주필라테스

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 15회 작성일 2021-11-28 15:54:37 댓글 0

본문

광주 수완지구 기구 필라테스 (모던 필라테스 5:1 그룹레슨) 3회차!

광주 수완지구 기구 필라테스 (모던 필라테스 5:1 그룹레슨) 3회차!

몸이 안쓰는 근육들까지 전부 다 깨워서 몸 뿌시고 왔어요! ㅋㅋ
어렵고 힘든 기구 필라테스의 세계
Rangbbo랑뽀 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려운 필라테스
최준현 : 요기 개인레슨 가격 얼마정도해요?
인포리 : 음 방송 언제 해줄꺼다요?????? 퓨우!!

광주 봉선동 러블리바디핏 메인강사 신효원(4k)-필라테스, 요가, 밸런사이클, 발레핏

광주 봉선동 러블리바디핏
밸런사이클, ##발레핏, TRX, ##필라테스, 요가, 댄스
062 676 7580

복감독님께서 유튜브 컨텐츠 촬영하면서 즉석에서 3시간 촬영, 짧게 편집한 부분으로 광주 봉선동 러블리바디핏 신효원 강사님의 프로필영상을 짧막하게 구성한 영상입니다.
연출을 해보지 않은 일반인을 데리고 즉석에서 후다닥 찍고 편집하셨습니다. ##복감독 유튜브 채널에 촬영과정에 대한 콘텐츠가 올라갈테니 많이 참고해주세요.

촬영에 협조해주신 러블리바디핏 박하양 원장님과 신효원 강사님 감사합니다.

Camera: 소니 a7m3
Lens: sony85mm, zeiss 55mm
내부촬영: 위빌s
외부촬영: 로닌s

기획: I Love Gwangju(##아이러브광주)
촬영, 편집: 복감독

영상제작 문의: 010-9223-5019
러블리바디핏 : 영상 넘예뻐요 너무 감사합니다 ❤️
고창수 : 감각적 표현이 너무너무 좋아요 ^♡^
두두아저씨의 힐링 /여유 / 자연 : 참 건강해 보여 좋습니다~ ^^*
ᄏᄏ소정이 : 선생님너무예뻐요
믿음부동산 :

현실적으로 필라테스 강사, 센터 잘 고르는 법 알려드립니다(진짜 다 알려줌)

홈트계의 끝판왕
운동/필라테스 카테고리 1위! 힙으뜸 클래스101 들으러 가기
https://bit.ly/3eQfoMu

심으뜸의 맛있는 다이어트! [비브리브]
https://bit.ly/36ZsnHr

심으뜸의 홈트 소도구가 궁금하다면? [마이웨잇]
https://bit.ly/3x4sNqJ

으뜸대장 인스타그램
http://www.instagram.com/euddeume_

#심으뜸필라테스
#필라테스개인레슨
#필라테스센터고르는법
Chanjoo Park : 1인 센터 체험 후 너무 맘에 들어서 40회 이상 레슨을 등록했는데, 레슨 20회 이상 접어들었을때 타 회원보다 실력이 늘지않아 가르치기 힘들다며, 얼마든지 그만두어도 좋지만 환불은 해줄 수 없다며 장문의 카톡을 보냈던 논현동 필라테스 선생님이 생각나네요...완벽주의 선생님한테 혼나기 싫어서 레슨없는날마다 집에서 2시간 이상 혼자 매일 홈트하던 지난날도 생각나고.....강사와 회원 합이 정말 중요해요...
룬디 : 필라테스 개인 레슨 시작한지 9회차 인데 정말 공감가네요 ! 개인레슨 받길 너무 잘 했네욤
서지연 : 강사님과 잘 맞는게 정말 중요하다고 생각해요!! 같은 센터 내에서 정말 안 맞는 선생님과 수업했었는데 운동도 안되는거 같고 너무 스트레스였거든요. 근데 일년전부터 정말 잘맞고 제 몸에 대해서 잘 이해하고 설명해주시는 선생님을 만나서 맘열고 즐겁게 운동하고 있어요. 필라테스는 몸쓰는 법을 잘 알려주는 선생님을 만나야하는거 같아요!!
추가로 그룹레슨이더라도 학생과 선생님이 고정되어있으면 개인레슨까지는 아니더라도 선생님이 한분한분 기억해서 티칭해주시는 곳도 있어요! 항상 수업끝나면 회원 상태와 오늘 수업이 어땠는지 등등 여쭤보고 기억해두시거든요. 그룹은 여섯명 미만인 수업으로 듣는게 가장 좋은거같아요
Rachel Chung : 잘 맞는 강사님을 만나서 필라테스에 관심을 갖게되어서 꾸준히 배우고 있는데 시간이 좀 되서 자격증도 노려보고 있습니다! 강사가 되려고 하는건 아니지만 자격증 고르는 방법, 좋은 강사가 되는 방법? 등 콘텐츠 만들어주세요!!!
행뽁 : 개인적으로 필라테스 선생님 선택하는 저만의 기준은 얼마나 스스로 더 발전하시고자 하는지를 봐요. 저희 집 근처에 선생님이 저랑 정말 잘 맞는데 저는 3:1 그룹 레슨하고도 효과 엄청봤거든요. 그 기준은 으뜸님이 지난 영상에서 말씀하신거처럼 해부학, 근육의 쓰임에 대한 이해도가 높으신 분, 주기적으로 워크샵 다니는지 이 정도로 봅니다.. 그리고 저는 약간 케바케긴하지만 광고성 후기 많은 곳은 일단 거릅니당 ㅎㅎ

... 

#광주필라테스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,509건 1 페이지
게시물 검색