색소폰교본

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 6회 작성일 2022-01-17 23:44:06 댓글 0

본문

색소폰 교본이 완성되었습니다.

오랜 시간동안 준비한 교본이 완성되었습니다.

유튜브와 교본. 처음엔 단순하게 수익과 인지도를 위해서 시작했던 일이었지만 여러분들은 통해 큰 사랑을 받아 그 마음에 보답하고 싶어 그런 마음으로 준비했습니다.

정말 구독자 여러분들 한분 한분 정말 감사합니다.

교본 구입은 010.2672.1052 로 택배받을 주소를 문자로 남겨주시면 제가 계좌번호를 안내해드리겠습니다. 입금이 확인되면 우체국 택배로 발송해 드리겠습니다.

레쓴중인 시간이 많아 통화는 어려울 수 있으니 문자로 문의 사항을 남겨주시면 제가 답변해드리겠습니다. 감사합니다.

9월부터는 애드립 교본 작업을 시작해 보려합니다. 열심히 준비해서 좋은 결과물로 찾아뵙겠습니다.

연락처 010-2672-1052
네이버밴드 http://band.us/@saxndrum
이메일 ksgshoo@naver.com
공덕로터스 : 가요곡 하나 악보 만드는것도 힘든데 이렇게 좋은 고급 교재 만드느라 고생했을것 같네요.. 도움 드릴거는 회원님들에 추천하겠습니다. 훌륭하십니다.
색소폰대근유 : 선생님 교본 완성하시느라 고생하셨습니다 늘건강하시고 행복하세요 ~~~^^^❤❤❤
장미란 : 축하드립니다 , 정말 꼭 필요한 교재라 생각 됩니다 . 빨리 받아보고 싶네요 ^^
한상호 : 교본이 나왔다니~
정말 반갑구요~기쁨니다.
그동안 교제 만드시느라 애쓰셨습니다~
수고하셨어요~
선생님 교본으로 공부하면
잘 할 수있을것같네요~ㅎ
노력 해보겠씁니다~
감사함니다~
김난설헌 : 저도 주문문자 바로 보내야겠어요.
벌써 마음이 급해집니다.
강의 듣고 캡쳐해서 복사해서 연습하곤 했는데..^^

그전에 손으로 그린건 없어도 되겠네요.

코로나 대비 자택연습방법! 집에서 연습하는 방법과 연습해야할 5가지!!

안녕하세요. 다들 안전하신가요?
많은 사람들이 모이는 연습실에 가기도 불안한 상황입니다. 이럴때 연습은 해야겠고 적당한 방법을 모르시겠다면
영상을 통해 답을 얻어 보시길 바랍니다.

저는 이 방법으로 밤 늦게도 불기도 하고 작업하기도 합니다~!
평소보다 작은 소리로 부셔야 합니다.
다들 건강에 유념하시고 안전하시길 바랍니다.

색소폰 교육방송 후원하기^^
https://toon.at/donate/637507255240835472
카카오뱅크 3333-06-3607338

교본소개 영상

교본문의 010-2672-1052
네이버밴드 http://band.us/@saxndrum
이메일 ksgshoo@naver.com
윤애경 : 유익한 정보 감사합니다.불안해도
연습실에 나가기는 하는데 집에서 할수있다는 생각은 못했네요.이번 기회에 김쌤교재 공부도 더 열공해볼게요.교재가 많은 도움 되고 있어요.에드립 교본도 기대됩니다.건강하세요.
최문석 : 배려깊은 자세가 만든 남다른 강의입니다.
고맙습니다.
응원합니다!
사네팜 : 감히 타프로가 생각할수없는레슨에 감사드립니다
온라인 오프라인을 통합해서
우리나라 최고의 레슨에
비브라토강의와 이번레슨을 강추합니다
일면식도없지만 14년차 아마츄어의
공감하는 레슨이군요
이영우鹦鹉 : 끊어질듯 안끊어지게 연속해서 연습하는거 정말 쉽지않아요. 많은 연습이 필요하겠지만 선생님 강의대로 연습해보겠습니다. 톤연습은 매일 열심히 하고있습니다. 다른 곡연습을 못해도 톤연습 20분 스케일 20분 점심시간을 이용해서 요 두개는 꼭 하고있는데 잘 하고 있는걸까요? 오히려 곡연습을 40분하는게 좋을까요?
유심 : 역시 멋진 성길샘 최고십니다

정통색소폰교본 기초강좌 1편 김 순일교수

http://cafe.naver.com/kntc 에서 강좌가 개설되어 있습니다.
박상림 : 명쾌한 강의 잘보고 있습니다
Mo Byunggi : 정동선생강의가.참좋읍니다감명깊게시청했읍니다,다음에도부탁드립니다......
이상원 : 알토악기로도 강의부탁해요
좋은소리 : 감사합니다
이사야 : 레슨 받고 싶습니다.연락처 주실수 있나요?

... 

#색소폰교본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,265건 1 페이지
게시물 검색