후쿠오카 집구하기

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 44회 작성일 2022-03-09 07:44:30 댓글 0

본문

후쿠오카맘의 평범한 맨션 랜선집들이 !! 어서오세요❤️ 후쿠오카의 월세가격은?

#후쿠오카집#랜선집들이#일본맨션

안녕하세요 희매몽입니다

이번영상도 재미있게 봐주세요

Instagram / heemeami
YeSeung Jung : 남편분 미적 감각이 진짜진짜 뛰어나시네요!!집도 너무 예쁘고 희매몽님도 넘넘 예쁘세요
inae kim : 집이 깨끗하고 볕도 잘 들고 쾌적해 보여요! 새로운 집에서 좋은 일만 가득하시길!! 그나저나 언니 마지막에 소개 마치고 수줍어하는거 넘 귀여우심ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZOO : 저번에 집 이사하실때도 잠깐 집을 봤지만, 햇빛이 어마어마하게 잘 들어오네요. 개인적으로 전에 사시던 집보다 훨씬x200 좋고 쾌적하고,, 진짜 집 잘 구하신 것 같아요. 애기들도 빵긋빵긋 너무 귀엽구유 ㅠㅠ 몽우 아토피에 집안 환경도 굉장히 중요한데 이제 이 집에 지내시면서 몽우 피부 트러블은 싹 사라질 것 같아요 ㅋㅋ 제가 장담합니다~! 이사하느라 정신 없으셨을텐데 영상 만드시느라 고생 많으셨어요^^!
블리 : 집 너무 아기자기하구 예뻐요! 햇살 들어오는게 넘 아늑해보이네용
작년에 후쿠오카 여행갔을때 너무 좋았었는데 그 기억도 나네용 ㅎㅎ
새로운 곳에서 좋은 추억 많이 만드시길 바래용
수달 : 공간을 정말 알차게 활용하시는거같아요~두분의 미적감각으로 집도 아기자기해용! 특히 부엌이 넘 이뻐용!

[랜선집들이] 후쿠오카 전망 좋은 집놀러오세요

#후쿠오카브이로그 #후쿠오카일상

안녕하세요 희매몽입니다

이번영상도 재미있게 봐주세요

byeheakenkmo10@gmail.com
Instagram / himemi_st
dfd h : 이번집이 기본 인테리어도 그렇고 구조도 그렇고 베란다 넓은것도, 층간소음 걱정 없는것도 좋고 전망도 예쁘고 여러모로 진짜 좋은 집인거 같아요ㅎㅎㅎ집 너무 예뻐요!!완전 이상적이고 따뜻함이 느껴지는 집ㅎ켄키님이 이사가자 하시고 희매몽님이 반대하셨었는데 희매몽님도 만족하시구 애기들도 좋아하구 항상 켄키님 말대로 되면 좋은결과가 있네요ㅎㅎ켄키 짱!!ㅋㅋㅋ
BAE BAE : 이렇게 찬장하나하나 소개해줘도 되나요 ㅋㅋㅋㅋ희령님이 뭔가 더 이사하고 밝아졌다 느꼈는데 환경이 마음에 드셨나봐용 새집에서도 좋은일 가득시고 몽몽이들 엄마말씀 잘들어라아아아아 엄마의 20대를 갈아 너희를 키우신다ㅋㅋ
제이블리 : 집 구조가 너무 좋네용~ 전체적으로 채광도 너무 좋고 인테리어도 진짜 잘 꾸미신것 같아용
March 34 : 집 진짜 이뻐요 ㅎㅎ 답답하지 않고 쉴 수 있는 여유있는 공간으로 잘 꾸미신듯 ㅎ
이사 너무 잘 하셨어요
Y : 집 진짜 너무 좋은 것 같아요!!!! 층간소음 없는 점도 그렇고 바깥 풍경이 탁 트여있어서 해도 잘들어오고 좋은 것 같아요ㅎㅎㅎ 랜선집들이 감사합니다

일본에서 집 샀다 I 집 브이로그 I 단독주택 I 2층집 I 일본 나그네

구입시기 - 2020년 10월

일본에서 집을 구매했습니다

일본집 Q\u0026A -

집 가격 공개 -

일본 카가와현 지진 관련 -

일본 집(단독주택)은 얼마에 팔릴까? -

#일본집구매, #집브이로그, #일본나그네
밀비 : 집이 깔끔하고 심플하네요 너무 좋아요 유행타는 디자인이면 별로인데 오래 살아도 걱정없을것같아요
구름그린 : 집 진짜 예쁘다..
네네데이Neneday : 오! 단독주택! 평화로운 분위기에 너무 좋아보이네용 :-) 잘 보고 갑니다
ヒカリ : 저도 나고야에서 멀지않은곳에서 살고있는데 야찡 비싸고 아깝고 그래도 집을 산다는게 쉽지않으실텐데 정말 대단합니다
집이 너무 이쁘고 반갑습니다
Ta sœur 다슬 : 저도 교토에 집 알아보고 있는데 너무 예쁜 집 영상으로 잘 봤어요!

... 

#후쿠오카 집구하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,265건 1 페이지
게시물 검색