대한항공티켓예약

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 10회 작성일 2021-11-28 20:00:58 댓글 0

본문

30초 투자로 비행기표 훨씬 싸게 구매하기 꿀팁 (Ft. 스카이스캐너보다 저렴한 예약방법) | 우아한노마드

매일매일 항공권 가격 찾아보는게 취미인 여자가 알려주는
스카이스캐너보다 항공권 싸게 구하는 방법!

항공권 저렴한 구간 5곳 (몰디브/미국 왕복 50만원대 등) 영상은 :

#항공권싸게사기 #스카이스캐너 #스카이스캐너쿠키 #스카이스캐너예약방법 #스카이스캐너꿀팁
모모씨 : 1:02 먼저 검색은 스카이스캐너로
1:17 1. 스카이스캐너가 디바이스별로 가격차등 (맥유저에게 가장 높은 가격 책정한다는 썰) -> 구매 전 시크릿 창으로 검색
1:46 2. 월별 전체 가격 조회
2:11 3. 주요 통화 변경 검색 (통화마다 가격 다를수도 / 출발지, 목적지, 항공사에 따라 가격이 다를 수 있음)
3:11 4. 비교 검색 (지마켓-할인쿠폰 많음 / 항공사 공홈-수하물 규정 확실, 수하물추가금액 비교적 저렴)
U K : 단거리는 국내 사이트나 항공사 홈이 더 저렴한 경우가 많아요. 하지만 유럽이나 미주같은 장거리는 스카이스캐너가 더 저렴한 경우가 훨씬 많아요. 다만 국내사이트에서 쿠폰을 화끈하게 주는 경우가 가끔 있어서 비교해볼 필요가 있긴해요. 예를들면 50만원 이상 구매고객에게 20% 할인인데 최고 20만원까지 할인해준다던지... 현재 진행중인 g마켓 할인(90만원이상 5만원 항공할인)은 애들 장난수준의 할인이라 스카이스캐너가 더 좋을 확률이 크죠
JJ K : 아주 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
써니데이 : 정말 꿀팁입니다 ^^ 최근 구독하기 시작했어요! 좋은 영상 많이 기대할게요~~!
Guadi K : 저도 스페인에서 급하게 다른곳으로 넘어가려고 티켓 샀다 공항서 수하물 폭탄 맞은기억이.. 좋은정보감사합니다

왕초보 해외여행가이드#2 - 비행기티켓 예약하기

편하게 가자! 비행기표 셀프 체크인

저가항공 셀프체크인 쉬워요
무서워하지 마세요!
특히 저가항공은 좌석 미지정으로 하면 만원이라도 더 싸잖아요?
셀프체크인으로 해서 좌석지정 하면 개이득
도나쓰 : 추가인원 추가나 동반자추가? 도 동시에 할수 있나요??
장동규 : 대한항공도 지니플러스 있어요?
독일민주공화국 : 모바일 체크인 한 후 탑승권은 어디서 발급밨나요?
봉봉 : 굳이 탑승권을 받아야되나요? 모바일티켓이라해서 폰에 바코드만 보여주고 찍으면 보내주던데 그건 뭔가요?
210일 : 지니플러스란 일정 금액을 내고 좌석 업그레이드 하는시스템이 맞는지요?
제가 알기로는 없는걸로 알고있지만 정확한건 대한항공에 전화를...하시면 더 정확한정보를 받을수 있을듯 합니다ㅠㅠ

... 

#대한항공티켓예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,406건 1 페이지
게시물 검색