생활일본어회화

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 8회 작성일 2021-11-29 08:29:33 댓글 0

본문

일상생활 유용한 기초일본어 회화 문장 1시간 연속듣기 - 독학 덴뿌라 일본어

일상생활 꼭 필요한 기초일본어회화 문장 1시간 완벽 마스타
일상생활에서 자주 사용하는 유용한 필수적인 기초일본어 회화 배우기 연속듣기
useful common japanese conversation phrases
Subin Be : 와 들을수록 진짜 잘 만들어진 영상이네여. 진짜 공부하기에 최적으로 만들어졌네요!
정재연 : 일본어 공부에 도움이 많이 됩니다. 감사합니다
Enginner of Senior[中年 技術者_엔지니어 시니어] : 日本語の勉強に多くの助けされてありがとうございます。^ * ^
비상낼개 : 감사드립니다 열심히 배우고 있습니다3번씩, 반복해 주시니 외우기에 많은 도움이 됩니다~^^ 속도도 적당하고요^^
김진석 : 창밖에 빗물 떨어지는 낙수소리가 조용히 일본어 공부하기 좋아요~ 감사합니다!!

일상생활 일본어회화문장│진짜 자주쓰이는 일본어회화문장, 요것만이라도 외우자 │이강준의 씹어먹는 일본어회화 편 01

안녕하세요.
이강준의 씹어먹는 일본어 회화편으로 돌아왔습니다!
단어편, 패턴편, 회화편까지 일본어를 완벽하게 씹어먹기 위해
여러가지 컨텐츠를 준비하고 있는데요.

제가 직접 공부하며 준비하다보니
결국 일본인들과 대화할때 표현들이나 상황마다 회화문장들이 생각나지 않아서 말을 어버버 버벅이는 경우가 많더라구요.

그래서, 회화편을 준비했습니다!
이번시간은 가장 기본적인 일상생활에서 자주 나오는 #일본어회화
문장들을 총 40개 준비해 보았어요.

언어에는 왕도가 없는것 아시죠?
쉽게 쉽게 할수 없는게 언어더라구요. 그래도 전 이렇게 공부하는 방식이 저에게 딱 맞더라구요. 함께 이동중에 외우면서 공부하자구요~!!

■ 기획 : 이강준
■ 한국어발음 : 이강준
■ 일본어발음 : 안효숙 선생님
■ 일본어자문 : 안효숙 선생님

-------------------------------------------------------------------------

씹어먹는일본어 카카오채널
: 공략집 / 프리토킹 소모임 공지 등
http://pf.kakao.com/_xahLnxb

@lee_kangjun.mc
kangjunlee0917@gmail.com
이은주 : 진심으로 감사하고있습니다. 정말로 많은 도움이 되고있습니다. 진짜 잘외워짐^^
단어편도 ( 동사 부사) 좀 더 해주세요. 지금까지 올려주신거 다외웠어요.
캐나다에서 중국어 공부하는 또니_Toni : 안녕하세요. 캐나다에서 중국어 공부하는 또니라고 합니다. 저도 예전 대학시절에 일본어 배우느라 2년을 보냈어요. 나름 일본어 회화 정말 잘 하려고 나름 미친듯이 노력을 많이 했고, 유명한 드라마 롱바케이션, GTO, 마녀의 조건 같은 드라마 ㅎㅎ 엄청 보면서 대사를 모두 흉내내고, JLPT 일본어 능력 시험, 일어 관광 통역 자격도 따고 했네요. 지금은 오랫동안 말을 못해서 많이 실력이 부족한데, 혼자 가끔씩 영상 찍으면서 유지중입니다. ㅎㅎㅎ 영상 잘 봤습니다. 감사해요.
NICE주노 : 문장예시와 일본어 발음이 듣기 편해서 구독했어요. 듣고만 있어도 공부가 되네요
silsangwol Kim : 늦은감이있지만 좋은 영상이네요.
일본어 씹어먹을 수있는 날까지 열심히 하겠습니다. 감사합니다.
정진세 : 너무 유용한 문장들입니다~^^

[200문장반복듣기]현지인일본어회화,일본어기초회화필수문장 자동암기

현지인일본어회화(200문장 연속듣기])

♡란디 일본어 블로그 https://randay.tistory.com
1일수업영상 바로가기

2일수업영상 바로가기

3일수업영상 바로가기

4일수업영상 바로가기

5일수업영상 바로가기

6일수업영상 바로가기

7일수업영상 바로가기

8일수업영상 바로가기

9일수업영상 바로가기

10일 수업영상 바로가기

현지인이 쓰는 일본어 회화 필수 200문장 연속 듣기입니다.
계속 틀어놓고 반복하면 자동으로 암기되어요 ^^
흡연충 : 정말 멋진 영상이에요! 정성스러운 영상 만들어주셔서 감사해요 :) 일본어 회화를 시작했는데 앞으로 이 채널로 공부하겠습니다 >.<
아그네스 : 필요한 일본어가
귀에 쏙쏙 들어오네요
듣고 말하는거 먼저 익숙해지면
읽고 쓰는거 배울수 있을것같아
너무 좋네요
양현주 : 일본어공부에 많은도움이되어 감사드립니다.
유정 : 자주 잘 듣고 있어요. 일어문장 연속듣기 중에 최고입니다. 기계음이 아니어서 넘 좋아요.
김dongjaem : 대단한 정성이 느껴집니다~
꼭 필요한 회화는 두말할것도 없구요

... 

#생활일본어회화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,406건 1 페이지
게시물 검색