스페로스페라펜션

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 5회 작성일 2022-01-17 16:04:23 댓글 0

본문

Il Mondo (일 몬도) - cover by 팝페라듀오 스페로스페라

팝페라 크로스오버 듀오 스페로스페라
PoperaDuo Spero Spera

2018 SPERO SPERA AUTUMN CONCERT
2018 팝페라듀오 스페로스페라 가을콘서트 영상

Il Mondo - cover by 스페로스페라

대성당들의 시대 [뮤지컬 노트르담 드 파리-Le Temps Des Cathedrales] - Cover by 팝페라듀오 스페로스페라 조형준 Solo.

뮤지컬 노트르담 드 파리
대성당들의 시대 (Le Temps Des Cathedrales)

Cover by 팝페라듀오 스페로 스페라 조형준

POPERA DUO SPERO SPERA
김영웅 : 형준이 멋지고만~!
스페로 스페라Spero Spera : 영웅아! 너야?? 완전 반갑네ㅋㅋ고마워고마워 :)

[스페로스페라]초코크레이프케이크Choco Crepe cake♥애봉이 #mukbang

좋아요 와 구독하기 눌러주세요~^^
아프리카티비 BJ애봉이 평일저녁9시전후생방합니다.
FaceBook=https://www.facebook.com/yum8730
Instagram=aebongeee
AfricaTV=http://afreeca.com/yum8730
sarah song : I wish I can try that cake :(
Konkon Bonbon : 아 매직데이여서 초코 엄청땡기는데 딱 초코케이크라니 !!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우주 : 결국 도착했네요 초코크레페케익ㅋㅋㅋㅋ 낚시인줄 알았는데 대박
연이 : 이뻐요^-^ 애봉언니 늘 뒤에서 응원하고있습니다!!
조윤주 : 보기만해도 달달해..♡

... 

#스페로스페라펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,162건 1 페이지
게시물 검색