에디슨DHA치킨

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 2회 작성일 2022-02-28 23:59:49 댓글 0

본문

상금 10억 치킨대전 우승 치킨이 출시됐습니다

#대한민국치킨대전#치킨먹방#포테이토닥토닭
이 영상에는 협찬/광고가 없습니다

광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com
해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
영자이모허당줌마 : 우와~~ 안병태님 이 우승하셨군요^^
마음속으로 응원한 일인이에요^^ 제가 더 기분 좋네요 ㅎㅎㅎ
꼭 한번 먹어보고야 말겠어요
맛상무님 최고!!
모두 즐거운 주말 보내세요^^
monaco9593 : 맛상무님의 솔직리뷰
늘 감사합니다 ~ ☆
음악 : 라이브 보고 시켜먹어봤는데 맛 괜찮았어요ㅋㅋ 저는 약간 덜 바삭했어요. 지점바이 지점인듯 해요. 신거 잘 못먹는 편인데 나름 괜찮게 새콤했어요. 재구매 의사는 있는듯 싶지만 요즘 맛난 치킨이 너무 많아서 ㅋㅋ진짜 딱 한번정도는 더 시킬만 한것같아요. 항상 감사합니다.
I pk : 기존 치킨보다 더 바삭하네요. 시즈닝은 모두의 입맛에 맞다고 하긴 어려워도 이 제작자와 가족에게 가장 입맛에 잘 맞은 레시피 중 하나라하니 한번은 먹어보는 게 의미있겠어요.
김두햐 : 정말 치킨 광고보다 더 맛나게드시네요... 바사사삭 소리에 현기증이 나네요....

2001 에디슨DHA치킨

이도환 : 플라워링하트 플라워링하트 성우 김연우

드디어 나왔다! 전직 치킨집 모델 셰프의 후라이드 치킨은 과연?!_후라이드 치킨 만들기

#에드워드권#후라이드치킨레시피#치킨만들기

여러분 하이루~ 강원도 영월출신
쉐프 권영민이라고 합니다~
다들 에드워드 권이라고 부르는데
여기선 그냥 영민씨 라고 불러주셔요~ㅋㅋ
앞으로 털털한 동네형처럼 집에서
간단히 먹을수 있는 것들 해드릴게요^^

-비즈니스문의-
이메일: eddyhousetube@naver.com
똥싸 : 권솊님 새로운 피디님 자기 딸처럼 챙겨주시는 사소한 모습과 말투 하나하나가 너무 보기 좋아요 !!!!
푸오빠's kitchen : 꾸밈없이 요리해주시는 모습 너무 보기 좋아요~
po po : 이렇게 부담없고 쉽게 도전해서 먹을 수 있는 음식 보여주셔서 감사합니당~
16 Duke : 진짜 가끔은 동바오 형이 아니라 에드워드 권으로 기깔나게 요리한번 해주셨으면 합니다!
산체스 : 요즘 정말 웃을일 없고 입맛도 없고 하는일마다 우울한데 정말 보는시간만큼은 입맛돋고 재밌게 보고있습니다 감사합니다 재밌는 영상 만들어주셔서 스탭분들과 셰프님 노고에 감사드려요!!

... 

#에디슨DHA치킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,162건 4 페이지
게시물 검색