갤럭시S3공구

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 0회 작성일 2022-03-01 12:17:44 댓글 0

본문

매력남 하정우 나레이션 돋는 갤럭시S3 영상

매력남 하정우 나레이션이 담긴 갤럭시S3 영상!!
당신의 마음을 이해합니다. 진짜 이해해줄것 같아요 ㅎㅎ
궁금했던 갤3 의 다양한 기능들~ 영상보니 한눈에 쏙 들어오네요
갤럭시S3~~ 기다료!!
S Beam 기능 써보고 싶어요! 파일전송을 터치하나로 간편하게 할수 있다네요
JK 725 : 이거 기획한 홍보팀은 진짜 대단하다...
어밀 : 나레이션, 음악, 화면, 광고모델들의 목소리 갤럭시 광고중 가장 기억에 남는 광고
민스 : 정말 역대급 감동 광고임 ...
I don't know who u are : 언제 나온지 기억도 가물한 s3 ...아직까지 이광고가 생각나서 찾아본다는건.. 얼마나 기억에 오래남는 광고명작인지 보여준다.
배소영 : 목소리부터 발리는데 마지막... 디자인 폴 휴먼스 할 때 걍 죽었다

삼성, 갤럭시S3, 오래된 스파트폰 배터리 없이 사용하기, USB직결 [코잡]

USB 직접 연결 해보기

#스마트폰DIY#USB 직결#갤럭시
GyeongGyun Kim : 영상 잘 봤습니다. 궁금한게 하나 있는데. 배터리보호회로는 배터리 보호를 위한 것 아닌가요? 그럼 배터리가 없는 상황이면 배터리 보호회로 없이 바로 붙여도되는 것 아닌가요?
510 jun : 유익한영상 잘봤습니다
혹시 보호회로하고 휴대폰 단자에 바로 납땜으로 연결하면 더 편하지 않을까요??
코디알 : 베가레이서1 이나 옵G 같은 오래된 폰들도 가능한가요?그리고 발열조절은 전압을 좀 낮춰도 소용이 없나요?
규글 : 폰게임한다고 부풀어오르는배터리때문에 걱정이엿는데 딱 필요한 영상이내여 ㅎ
고광호 : 3.7V  1200mAh 밧데리가 부풀어 못쓰는데 어떤 강압 모듈을 사야 하나요?

삼성 갤럭시S3 나는 갤럭시S3를 씁니다 리얼 LTE 편

하혜지 : 이거 나올때마다 노래들을 려고 초집중하면서 봤었는데.....추억돋네ㅠ
김수천 : 갤럭시 광고 중에서는 이게 최고라고 생각든다 ㅜ..
냠냠 : 내가 좋아하는 광고 중 하나.. 꾸준히 보러온다 ㅎㅎ 당시에 저 광고보고 핑크 구하려고 발품뛰어서 삼 ㅠㅠ 배경음악 라일린도 너무 좋고..
장군홍이 : 이때로 돌아가고싶다 그때 향수가 그립구만..ㅠ
성이름 : 나는 이 광고 기타소리가 너무 좋아서 이 광고를 나올때부터 계속 봅니다

... 

#갤럭시S3공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,162건 4 페이지
게시물 검색