사파리큰옷

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 14회 작성일 2022-03-08 00:15:38 댓글 0

본문

덩치큰남자필수영상 다알려주는데 안보실껀가요?#남자큰옷 #빅사이즈쇼핑몰 #뚱뚱한남자쇼핑몰

빅사이즈 잘 나오는 쇼핑몰 추천
1. 4XR http://www.4xr.co.kr/
2. 라지옴므 http://largehomme.com
3. 리버빅 http://www.riverbig.co.kr/index.html
4. 타미힐피거 https://www.hfashionmall.com/display/brand?brndCtgryNo=BDMA08A01

건전한 댓글 문화 지향..
안녕하세요 안나입니다
제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다.
여러분들이 함께하는 소중한 공간이기 때문에
비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다.
또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로
삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다
여러분들이 활용할수 있는 유용하고 좋은 컨텐츠
최선을 다해 만들어 볼께요 감사합니다
이정민 : 이번 영상도 잘 봤습니다~ 예전에는 빅사이즈 옷들이 말그대로 사이즈만 빅인 제품들이 많았는데
소개해주신 사이트 제품들은 디자인이 꽤 좋아 보입니다~
E글2글 : 정말 감사해요 ^^ 이렇게 자세히 설명 해 주시니... 완전히 광팬입니다
안양울프 : 잘보고 있습니다. 평소도 옷을 잘사는편인데 안나님 땜에 더사게 되네 ㅋㅋ
Kenny Lim : 빅사이즈라해서 스킵하려했는데
모델이 저보다 작네요ㅡ.ㅡ
이번에도 유용한정보 많이 감사드립니다.
패션공부 열심히 하겠습니다.
서동민 : 동영상과 관련은 없지만 질문 한개 드립니다. 세탁주기를 니트, 블레이져, 슬렉스, 청바지 등은 몇번 정도 입고 세탁들 하시는 지요? ㅎㅎ 참고로 저는 청바지는 세탁을 안합니다.

해외 브랜드 사이즈, 직구결제방법 총 정리 【패션꿀팁】

옷 사이즈는 옷모델마다,시즌마다 모두모두 다 제각각입니다

제일 정확한 방법은
1.매장가서 입어보고 직구(해외랑국내매장 사이즈가 동일할경우)
2.커뮤니티에 해당 옷 검색해보고 사이즈팁 얻기(디매추천)

저는그냥 제일큰옷사면 맞아서 제일큰옷 사요 54사이즈
디렉터 짱구대디 : 옷 사이즈는 옷모델마다,시즌마다 모두모두 다 제각각입니다

제일 정확한 방법은
1.매장가서 입어보고 직구(해외랑국내매장 사이즈가 동일할경우)
2.커뮤니티에 해당 옷 검색해보고 사이즈팁 얻기(디매추천)
파인애플 : 진짜 이렇게 친절하게 가르쳐주는 유튜버가 세상 어디에있겠어요? 패션에 열정이 많으신것같습니다 고마워요
승빈CHO : 짱구대디님 덕에 첫 직구했어요
띠어리 기대됩니다ㅎ 감사해요
T Roy : 대디님 질문이 있는데 아크네 요번에 75프로 옷을 시켰는데 배대지에서 upl 주소 달라는데 45시간인가 만료되서 판매 upl 주소가 없을 때는 어쩌죠?
JONGHO PARK : 와.. 열일하십니다!

에버랜드를 프라이빗하게 즐기는 방법 | 사파리스페셜투어 일상데일리 vlog | 안녕도나야

오늘은 동물로그
에버랜드 사파리 스페셜 투어 다녀왔어요!
가이드분께서 말씀을 너무 잘하시는..!
백호 호랑이 사자 곰 하이에나까지
거대한 맹수들을 초근접으로(안전하게) 보고 왔답니다~
우리끼리만 프라이빗하게 즐겨보아요

#에버랜드 #사파리 #스페셜투어
KJ Bruce : 사파리 대리만족 좋네유~
K DB : 와..진짜 바로앞에서 볼수있네요.. 냄새도 느낄수있을듯.. 애들하고 가면 딱일듯
Marco Yoo : 8:00 더이상 안쓰는 모하비를 사자집으로 만들어버리는 에버랜드 클래스...
저기만 다니는 차라 크게 상하지도 않을텐데 차를 금방 바꾸나보군요..!
hopegreen : 사파리 구경 잘했어요 ~ 고마워요
무궁이 : 도나님 안녕하세요~ 덕분에 잘봤어요. 유튭에 무궁이 태범이 한번 처 보세요. 요즘 제가 푹빠져 있는 한국 호랑이 남매예요. 호랑이가 이렇게 이쁘고 사랑스러운줄 첨알았어요.
30년만에 자연포육으로 엄마밑에서 자라는 건강한 아이들이예요.

... 

#사파리큰옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,162건 1 페이지
게시물 검색