코스트코초코

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 2회 작성일 2022-01-17 15:28:31 댓글 0

본문

[코스트코] 과자, 초콜릿 탈탈 털어드리겠습니다!

#코스트코 #코스트코장보기 #코스트코간식

안녕하세요~! JN 입니다 ^-^
매번 제가 장보는 영상을 올렸는데
오늘은 코스트코에서 판매하는 과자, 초콜릿을 소개해드릴게요!
궁금하셨던 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니당!
영상 재미있게 봐주세요~♡

이메일 : jn_utube@naver.com
인스타그램 : www.instagram.com/jn__house
JN : 이번 영상 업로드가 늦어지면서 영상 내에 소개된 할인정보는 기한이 지나버렸어요 ㅠ_ㅠ 죄송합니다! 양해부탁드려요!
김영 : 할인이 지났으면 어때요~^^
코스트코에 가도 이렇게 많은 과자가 있는지 처음 알았어요~~
좋은정보 감사해요~~^^
하하하g : 코세권 작업실을 얻었더니 작업실 멤버들 살이 포동포동 오르고 있어요. 웬 과자들이 거의 쌀포대 수준이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 봤습니다.^^
temp : 한동안 코스트코에서 슈톨렌 비닐 포장으로 된 것 팔았는데, 그건 못 보셨나요? ㅎㅎ 저 건포도 좋아해서 하나 더 사서 냉동해뒀어요 ㅋㅋㅋ
송은희 : 종류가 이렇게 많은 줄 몰랐어요.
재미있어요 ~~^^

코스트코 초콜릿 총정리 합니다

안녕하십니까 추천맨입니다. 저번에 제가 초콜릿 편 한번 올렸는데
거기에 추가해서 더 동영상 올립니다.
코스트코 달고 맛있는 초콜릿 구입 원하시면 참고 하셨어 구입하세요
쉐냥이 : 이많은걸 다 드셔보셨다니 ~~ 믿고 봤습니다 ㅎㅎ 맘에드는 초콜렛이 몇개 있네요~~~ 언니따라 가게되면 사봐야겠어요 ㅎㅎ
_올가 : 몇년간 찾던 초콜렛이 여기 있네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
김보배 : 새로운 초콜렛이 먹고싶어서 시청했는데 도움 많이 받고 갑니다! 메모해놓고 갈때마다 하나씩 사려구요ㅎㅎ감사합니다
잠이와요 : 길리안, 부샤드, 타이니, 다크초코프레첼. 중에 살거같네요~ 정보감사합니다 뒷면까지찍어주셔서 가서 금방살수있을거같네요. 부샤드 씨솔트 저도좋아해요
PABLO : 코스트코까지 가야 된다는 단점이 있지만 꼭 가야 겠습니다
온라인 가격은 평균 21,000원 배송비 3,000원 따로라서 총 24,000원이네요

코스트코 간식 신상 초콜릿/초코크로플 만들기 costco chocolates

코스트코 신상 초콜릿/발렌타인데이 /초코크로플 만들기 costco chocolates
코스트코에서 새로나온 초콜릿 3종 리뷰해 보았어요
발렌타인데이 선물용으로도 좋은 초코크로플까지!

00:00 인트로
0:14 마카롱모양 초콜릿
1:47 컵케익모양 초콜릿
03:29 핫초콜릿 드롭스
05:35 발렌타인데이 초코 크로플
코코앞줌마 with costco : ⏰구간안내
코코님들 설명절 잘 보내셨나요~~ 저는 컨디션이 너무 안좋아 충전하느라 발렌타인데이 영상이 조금 늦어졌네요 여러분들도 건강챙기시고 새해 복 많이 받으세요! ‍♀️
00:00 인트로
0:14 마카롱모양 초콜릿
1:47 컵케익모양 초콜릿
03:29 핫초콜릿 드롭스
05:35 발렌타인데이 초코 크로플
박디라라박 : 우와 마카롱초콜릿 한알씩 사탕처럼 포장해서 연구실에 돌리면 완전 인싸되겠어요
리플씹스캠 : 헐..컵케익모양 초콜렛 너모 예쁨.. ㅠㅠㅠ
좋은영상감사해오♡
제나야놀자 TV : 전부 봤는데 ... 그냥 지나친것들 이네요.. 용기가 안나서 못샀선 것들인데.. 나중에 나오면 다시 사서 먹어 볼까봐요~~ 당충전 할때요~~☺️
오늘도 좋은 정보 감사해요~~
까망Violetshon : 달달하고 먹으면 기분 좋아지는 초코초코 너무 귀엽고 앙증맞은 디자인이 기분좋게 해주네요~ 저를 이렇게 기분 좋게 해주셔놓고 왜 코코님은 정작 컨디션이 안좋으셨을까요? 지금은 안그러시겠만 컨디션 잘 회복하고 잘 지내고 계시죠? 올해는 아이들 좀더 즐기며 지낼 수 있고 저희도 집앞에 이웃과 차라도 편히 즐길며 수다 떨 날을 기대해봅니다!! 오늘도 영상 잘 봤어요~

... 

#코스트코초코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,336건 1 페이지
게시물 검색