엘지정품잉크

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 5회 작성일 2022-01-17 15:38:48 댓글 0

본문

무한잉크와 정품잉크의 차이점. 가성비 무한잉크 정말 맞는 선택일까? 프린터 복합기 선택하기 1편. (feat. 삼성 SL-J5560fw)

댓글로 질문을 적어주 시거나
다음영상에서 보고싶은 프린터를 알려주세요!

프린터 관련 급한 문의사항등은 아래 메일로 연락주시면 최대한빠르게 답변드리겠습니다.

theblue2002@naver.com
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Kevin MacLeod의 Hyperfun에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400038

아티스트: http://incompetech.com/
허쉬프린토스 : 좋은 정보 감사합니다.
제품을 비교해서 설명하시는 분들은 많았지만, 현재 HP 오피스제품들 중에 가장 저렴하다고 할 수 있는 HP7720 과
단종인지 알았는데, 최근 다시 판매되고 있는 삼성 J5560 을 비교 설명해 주셔서 감사합니다.
TheNouo : 잘봤어요
5560 이전 hp모델을 사무실에서 사젬무한잉크로
쓰다가 에러가 자주나서 포기하고
레이저로 렌탈했었죠
정품잉크만 합리적인 가격으로 나온다면
사무실급에선 괜찮은 선택지 일거 같네요
게다가 장난아닌 출력속도라니
박영규 : 안녕하세요~ 도움 너무 감사합니다^^ 5560모델은 진짜 한번쓰면 다른 모델로 못 넘어가더라구요 ㅎㅎ 5560에 무한을 쓰다가 정품으로 갈아타면 그래도 그게 더 좋은가요? 한번 고장나니 타격이 크네요 ㅠㅠ 진작 이 영상을 봤었으면 그냥 애초에 정품을 쓸껄 그랬네요
나광수 : 좋은정보 감사합니다
커뮤니티에서 거북이님께서 추천해주신 제품을 중고로 구매하였습니다 j3560fw인데요 근데 정품잉크 4개값이 만만치 않네요ㅠㅠ(최저가 15만원정도) 언제쯤 가격이 정상화될지 궁금합니다
농땡이까는어피치 : 예전에 3560 추천해주셔서 구매했는데
지금 검은색 정품잉크 다써서 호환잉크 사용 중이고 다른 컬러잉크는 거의 다 써서 올해말이나 내년초에 다 소진할거 같습니다 혹시 오픈 마켓에서 파는 3560 사제 무한잉크 아무거나 달아서 써두 될까요?
또 그리고 무한잉크 공급기 중에 프린터 밑에 받치고 쓰는거랑 옆에서 쓰는거랑 있던데 차이는 뭘까요?
프린터는 달에 100~200장 가량 쓰는데 사제 무한잉크 달아도 굳지 않고 잘 쓸까요?

정품 잉크 카트리지로 리필잉크 사용하는 방법

프린터의 경우 요즘은 리필잉크가 정말 잘나오고 있는데요.

오래전에 구입했던 복합기를 오랫만에 사용하려 보니 아주 작은 잉크가
몇번 사용하지 않았는데 벌써 흐릿하게 인쇄가되는게 사용할 수 없는 상황이 됐더라고요.

카트리지 자체가 정말 작아서 몇장 복사하거나 출력하면 금새 바꿔야 할거 같아서... 어떻게 할까 고민하다가 이 방법을 생각했는데요.

프린터기에 사용중이던 블랙 색상 리필잉크를 복합기 정품 카트리지에 넣어서 사용해 보는 방법을 떠올려 본거에요.

그래서 시도해봤어요!!

정품 카트리지에 리필잉크를 넣어 사용해보기에 도전!!
동규파파-Dongkyu PaPa : 와... 잉크를 카트리지에 직접 주입하시다니..
대단하세요ㅎ
시인 화필최성애TX Poet : 와)))
대단한 아이디어입니다
잉크값이 만만치 않습니다..ㅠ
잘 활용해 보겠습니다

감사합니다
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 와 이건 제법 손재주가 필요하겠는걸요~잉크 리필하시는분들께 좋은 정보네요^^좋은 하루 보내세요 ♡
사랑통통 : 잉크를 많이 사용하시는
분에게는 좋은 정보네요
올한해 마무리 잘하시고
행복한 하루 되세요 ~~^^
조금기대되는날emptygarden : 이런 방법이 있었네요 ... 리필가격도 올려주시지 ..ㅎㅎ~ 즐거운 하루 되시길 바랍니다.. ..^^*

속보, 미국대통령 "일본과 손절, 이제 한국과 움직이겠다" 긴급성명 발표되자 일본인들 피눈물 쏟기 시작한 상황 "한국한테 사과하겠습니다 제발 살려주세요" 이미 늦었다//일본반응

바이든 대통령 긴급성명 발표에 일본인들 발칵 뒤집힌 상황
[데스크코리아]
한국과 관련된 모든 소식을 전달합니다.
데스크코리아는 당신 편에 서겠습니다.

#일본반응 #해외반응 #한국해외반응
이호원 : 반민족 행위는 어떻한 경우도 절대로 용서 받을수없다
홍두깨 : 일본 ㆍ중국은 가까이 하면 할수록 손해다
안재모 : 일본아 니들만 다르다고하면 누가 잘 못 한걸까
몇년있다 보자
열도를 비롯한 전세계에있는 니들 다 회수해서 그 고통이 어떤것인지
대대손손 알게 해줄게 그때도 그런소리 하나 보자
이원우 : 북한은 한 민족인데 국제적 고립 따돌림 어린얘들도 안그런다 이상한 독풀
김미영 : 미국이 진정한 우리나라 동맹이고 우방국이람 전시전작통제권을 반환해야죠.우리주권을 핑계를 대면서 반환하지않으면서 동맹은 무슨 동맹?우리나라를 미국 이익에따라 이용만하려하는건 미국속국취급이죠.

... 

#엘지정품잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,336건 1 페이지
게시물 검색