인라인 강습

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 5회 작성일 2022-01-17 19:34:28 댓글 0

본문

5~6세도 가능한 인라인 배우기 (초보 강습 1편)

← 화질및사운드 개선판입니다.

비슷한 내용이니 위 영상으로 보시는게 좋을듯합니다.!!

'5~6세도 가능한 인라인 배우기' (초보 강습 1편)입니다.

인라인을 처음 시작하는 어린 아이부터 성인까지 참고할 수 있으니
잘 보시고 인라인에 도전해보세요~!!

초보 강습 시리즈는 총 3편으로 구성될 예정입니다.

궁금하신 점 있으면 댓글 달아주시고
구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

-부산 인라인 강습 '비스트 인라인'
-slagla.blog.me
-카카오톡:비스트 인라인
비스트 인라인 :

소리가 작다하여 새로 찍었으니 참고해주세요^^
예광희 : 대박!♡ 엄청 잘 가르쳐주시네요~~^^
그 덕분에 제 초보친구도 이제 잘 타요~~♡
감사합니다
라임 : 와 나 진짜 어렸을때 엄청 잘 타고 댕겼는데.. 애들이랑 시합하면 상위권 안에 순위 들고 그랬었는데..
추억 돋는다..
Chang-deok Kim : 주변에 배울 곳이 없어서 아쉬웠는데, 좋은 수업 감사합니다!
O O : 운동 재밌게하고 싶어서 서른 중반의 나이에 무작정 인라인 샀어요 요점만 명확하게 잘 알려주셔서 오늘 12 3 4단계 연습하고 왔어요 감사합니다

7~8세도 가능한 인라인 배우기 (초보 강습 2편)

2020년 새로 찍은 '7~8세도 가능한 인라인 배우기' 최신판입니다~
기존 영상보다 음성이 또렷하게 들리고 더 상세하게 설명하였으니
참고해주세요! :)

'7~8세도 가능한 인라인 배우기' (초보 강습 2편)입니다.

인라인을 처음 시작하는 어린 아이부터 성인까지 참고할 수 있으니
잘 보시고 인라인에 도전해보세요~!!

초보 강습 시리즈는 총 3편으로 구성될 예정입니다.

궁금하신 점 있으면 댓글 달아주시고
구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

-부산 인라인 강습 '비스트 인라인'
-slagla.blog.me
-카카오톡:비스트 인라인
별이 tv : 진짜 유익유익! 제가 3학년인데 연습해야
할텐데 쉽게 하겠네요 감사해요❤
아가토신 : 와 진짜 기초중의 기초를 알려주시네요! 오늘 다른 영상보면서 따라하려다가 손만 다쳤는데ㅠ 내일 이거보면서 다시 타봐야겠어요
Chang-deok Kim : 1. 항아리(세미 크로스) (01:10)
2. 한 발 항아리 (03:38)
3. 사이드 푸쉬 (05:58)
Chang-deok Kim : 초보자를 위한 강의 감사합니다. ^^
Roger사무엘 : 깊이 감사합니다 미국에서 50대에 인라인스케이트를 시작했는데 쉽고도 알차게
가르쳐 주셔서 재밌게 연습하고 있습니다

인라인스케이트 초보가이드 1편 / 인라인 처음이신 분들 오세요

#인라인스케이트 #인라인스케이트타는법 #인라인초보

Instargram : skater_yjs

안녕하세요. 스케이터 YJS입니다.
드디어 강좌 영상을 만들어 보았습니다.
이번 영상은 인라인을 처음 시작하시는 분들을 위한 영상입니다

00:00 인트로
00:10 소개 \u0026 내용
01:28 V모양 제자리 서기
01:53 V제자리 걷기, 앞으로 걷기
03:54 넘어지고, 일어서기
06:30 한발 밀기, 양발 밀기(기본 스케이팅)

도움이 되셨으면 합니다^^
앞으로 계속해서 좋은 내용을 가지고 만들어 보겠습니다.
(촬영에 도움 주신 Pavel inline 감사합니다)
--------------------------------------------------------------------------

인라인 구매, 강습, 궁금한 점 모든 상담 문의

*아이엠스포츠 웹사이트
www.imsports.kr

*인스타그램
인라인 제품 문의 : imsports_skates
인라인 강습 문의 : im_inlinead

*네이버 블로그
https://blog.naver.com/koreaslalom

*이메일
im-sports@naver.com
KY Park : 내가 인라인에 갑자기 관심을 갖게 된 가장 큰 이유는,
인라인이 스키와 90% 이상 같은 운동이라는 점.
스키장 가는건 힘드니까 인라인으로 쉽게 배우면 시간과 돈을 절약할 수 있겠죠.
Alia __ : 안녕하세요! 영상 너무 유용해요! 궁금한게 있는데ㅠㅠ 넘어질때 옆으로 넘어진다는데 손목으로 받치다가 혹시 손목에 무리가 가지는 않을까요????
김정수 : 큰 도움이 되었어요. 감사합니다!
좋은마음 : 자세히 알려주셔서 정말 감사해요
섬나라누누 : 상세한 설명 제가 찾던 영상이네요 감사합니다

... 

#인라인 강습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,336건 1 페이지
게시물 검색