지오엠씨

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 6회 작성일 2022-01-17 23:33:51 댓글 0

본문

YTN 비즈라이프38회_지오엠씨

설명

엠씨스퀘어(MC스퀘어) 공부중 집중력 향상(저음파)

https://www.youtube.com/playlist?list=PLExAi1F0uMXOyvsF13JD5DFH5pV9hMCtV

엠씨스퀘어 정품풀세트 P3. 학습-학습시

#엠씨스퀘어 #집중력향상 #스트레스해소

"중간광고"는 제외 하였습니다

3. [ P3 학습전용 프로그램 ]

■사용시간 :60분

■용도:
* 자가학습시 집중력을 유지시켜 드립니다.
* 학습능률을 향상시킵니다.
* 두뇌기능의 저하를 막아드립니다.
* 장기기억을 가능케 합니다.

■자세: 이어폰만 착용하고 책상에 앉아 사용하세요.

■소리의 크기: 소리를 작게 하세요. (들릴락 말락할 정도로 하셔야 합니다)

■사용방법:
* 이어폰을 착용하고 엠씨스퀘어의 소리를 굳이 들으려 하지 말고 편안한 마음으로
공부하세요.
* 2시간 이상 학습이 지속될 때는 학습전 프로그램의 사용 없이 이 프로그램을 2~3회 반복해서 사용하실 수 있습니다.
* 학습시간이 3시간 이상 지속될 경우는 학습의 효율이 떨어질 수 있으므로 학습전 릴랙스 단계부터 다시 시작하세요.

맴버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCMUCy1YsTArj9JT3hZeZ48w/join
Hyejin Kim : 감사합니다 저도 공부하면서 잘 듣고 있어요 예전에 엠씨스퀘어 기계도 사서 공부하고 그랬었는데 이렇게 무료로 유투브로 제공해주셔서 너무 감사해요☺️
YM : 감사합니다
정주안 : 감사합니다
돼지천재 : 정말 감사합니다~
Riley : 감사합니다!!

... 

#지오엠씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,336건 1 페이지
게시물 검색