부모님유럽여행

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 54회 작성일 2022-03-08 23:28:05 댓글 0

본문

이탈리아 여행 |부모님과 유럽여행【1】 (렌트카, 에어비앤비, 토스카나) Italy travel

부모님과 함께 떠난 이탈리아 6박7일 여행

* 6박7일 이탈리아 여행 루트 : 로마Rome-토스카나Tuscany-피렌체Firenze-베네치아Venezia
* 참고로 이탈리아 여행 후 오스트리아로 넘어갔습니다.

*
1일차 : Rome Termini - 저녁 Ai trel scalini
2일차 - 트레비 분수 Trevi - 콜로세움 Colosseum - 타짜도르 Tazzadoro- 판테온 Pantheon - 저녁 Cantina e Cucina - 바티칸Vatican
3일차 - 허츠Hertz 렌트카 테르미니역에서 픽업 - 토스카나 지역 드라이브 - 다리오체키니 Dario Decchini
4일차 - 토스카나 지역

* Music *
Music by Kissmykas - Welcome To My House - https://thmatc.co/?l=8EA1CA75
Music by Emma Kern - Nice To Be Naughty - https://thmatc.co/?l=CB8D2F09
Music by Mark Generous - AIR - https://thmatc.co/?l=D517E2D1

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: You are my destiny -

윰밍 : 헐헐!!! 대박 기다렸어요 영상 떠서 넘나 행복하군요 부모님이랑 여행이라니!! 저도 저때쯤 유럽 갔었는데 그때 기억도 나고 아쥬 좋네용 부모님이 진짜 좋아하셨겠어요 첫 유럽에 믿음직스런 딸이 가이드도 해주고!!! 지구종말날씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운 표현이에융ㅋㅋㅋㅋ이번 영상도 최고에용 진짜 떡상하실겁니다내용이며 영상미며 요즘은 뭐하시고 계신가요!! 진짜 봄이 왔나봐요 벚꽃도 피고 황사도 오고ㅎ 건강 조심해요 유니님:)
Secret Italia 4K : 정말 잊지 못할 추억을 만드셨네요 ~ 숙소 위치도 호스트도! 날씨도 :) 정주행하고 가요~
들꽃스톤 : 사막의 오아시스 찾은 기분이겠네요!
갈증날때 시원한 생수
부모님과 함께하는 여행은
진리예요!
저도 혼행하면서 좋았던곳은
다시 한번 가족여행으로 갔었던 기억이 나네요
parislony : 부모님과 여행하시면서 이런 고급영상까지.. 대단해요 :0! 보니까 이탈랴 가고싶네요
벨라 : 최고의 영상미 많은 분들이 봤음 좋겠어요.다음편도 기대할께요^^

여러분의 인생에 가장 아름다은 추억은 무엇인가요? 부모님과 함께하는 유럽 여행vlog! 파리,벨기에편

안녕하세요 여러분~

Maison de teni의 테니입니다❣️

다들 잘 지내고 계셨는지 모르겠어요ㅎㅎ

혹시 그동안 영상이 안올라와서 기다려 주신분들이 계시다면

너무너무 감사합니다

사실 저는 15일간의 가족여행을 다녀왔어요!

제가 유학생활을 시작하고 처음으로 부모님이 와주셔서

함께 벨기에(브뤼셀) 헝가리(부다페스트) 오스트리아(빈,오베르타운,할슈타트) 그리고 다시 파리까지,

이렇게 여행을 하고 왔는데요

저에게는 정말 잊을수 없이 행복한 시간이었어요

아직도 영상 편집을 하면서 너무 행복하고

아마도 저희 가족에게 있어 평생 잊지못할 추억이 되지 않을까 생각해봅니다ㅎㅎ

혹시 여러분의 인생에 가장 아름다운 추억은 무엇인가요?

저는 이번 여행이 그런 추억이 되어버렸네요

늘 불안하고 외로운 유학생활이었는데

이렇게 부모님과 있다는것만으로

아무걱정이 없고 너무 행복했어요

그동안 유럽에 살면서 적다면 적은,많다면 많은 나라들을 여행했지만

이번여행이 단연 가장 행복했네요

저의 꿈만 같던 행복한 여행 vlog

다들 함께 보시죠!!ㅎㅎ

구독과 좋아요는 사랑입니다

-----------------------------------------------------------------------------------

--------------///

이 영상에는 S-Core에서 제공한 에스코어 드림체 , 아모레퍼시픽의 아리따글꼴, 황은영님의 KCC은영체 가 사용 되어 만들어졌습니다!
Gnoow : 너무 이뻐요!!
테니Maison de tennie : 여러분! 화질은 시간이 지나면 좋아진답니다! 조금만 기다려주세요❣️
그리고 더보기란 꼭 참고해쥬세용!
김정화 : 너무 행복한 가족들이네요~~금비도 보이고~~♡♡많은 추억 쌓은 가족여행 잘봤네요~~부럽다
jonghun e : 어머님이랑 아버님 사이좋으신거 너무 보기좋아요 발 아프실 때 주물러주시는 것 또한 사랑꾼이세요 ㅜㅜ 구경 잘했습니다 !!!
수진 : 태어나서 본 미디어 중에 제일 아름답고 ㅠㅠ,, 뭔가 대리효도 하는 기분이구,,, 이런 영상 만들어주셔서 감사해요❤️

[여행 VLOG] 내가보고싶어서만든 부모님과유럽여행VLOG-1탄:Paris

아빠환갑을맞아 떠나게된 가족유럽여행! (파리/스위스/이태리) :
유영호 : 나라야 고생했다

... 

#부모님유럽여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,336건 1 페이지
게시물 검색