대구 결혼식장

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 53회 작성일 2022-03-08 23:32:46 댓글 0

본문

대구웨딩홀 투어 - 노비아갈라 (전자관점) 결정하다

안녕하세요 하트밀입니다
내년에 진국커플이 대구에서 결혼식을 하게 되는데요
그래서 웨딩홀 투어를 다녀온것에 대해 영상을 만들게 되었습니다

저희는 동구에 노비아갈라(동촌점), 퀸벨호텔
달서구에 웨딩비엔나, 파라다이스 웨딩 컨벤션
북구에 노비아갈라(전자관점)을 투어하게 되었습니다

웨딩홀에서 결정할때 본인이 가장 중요하게 생각하는 점을 우선순위에 두고 홀을
결정하시면 좋을 것 같습니다

제가 투어를 해보니 한번에 여러 홀을 투어하면 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ
저희는 여건상 어쩔 수 없었지만
하고 싶은곳 3군데 정도 방문하면 딱 좋을 것 같아요

Song: Too Far Gone
Artist: Inukshuk
Video link:

일부영상은 웨딩 홈페이지에서 발췌하였음을 알려드립니다
❤️영상이 도움이 되셨다면 구독가 좋아요 부탁드립니다
#대구웨딩홀#대구결혼식장#대구예식장#노비아갈라#퀸벨호텔#웨딩비엔나#파라다이스웨딩컨벤션#하트밀
김Hy : 정원 느낌♡ 깔끔하고 이뻐요!
진경환 :
공감 :
heartmeal : 김Hy 고마워요
heartmeal : 짱짱 최고최고~

대구 상간녀 결혼식 폭로

받은글)

a - 결혼식장에서 폭로하는 여자
b - 폭로하는 여자의 전남편
c - 결혼하는 신부

a랑 b가 결혼생활 하던 중 b랑 c가 바람남 그러면서 스와핑 하는 모임에서 단체 섹스도 하고 그럼
근데 c가 b한테 이혼 하라했는데 a가 b랑 사이에 어린 아들때문에 안하니까 c가 a한테 너 남편 나랑 바람피고 있다면서 모텔 내역이랑 성관계 동영상 보냄
그래서 결국 a랑 b랑 이혼함
근데 얼마후에 c가 딴남자랑 결혼함
그래서 a가 c 결혼식장와서 폭로하는 영상임.
RU BI : 결혼식장가서 폭로할때 무서웠을텐데 위풍당당하게 가서 폭로하다니 참 대단하다
용기있게 폭로한 저 피해자분에게 박수를 보낸다
H윤이 : 제가 감정이입을 잘하는 편인데, 피해자 입장생각하니까 진짜 화가나고 울컥하네요.. 신부실에서 남자(오빠)분 윽박지르는 거 너무 통쾌했습니다
나나 : 와 근데 친구들 의리 대박...가드 제대로 해주고 챙겨주고 넘 좋은친구인듯...
Q. Vil : 얼마나 큰 상처를 받았을지 상상이 안간다..폭로하는 과정까지 오느라 얼마나 힘들었을까...더 씁쓸한건 저렇게 다 까발려지고도 저 분이 입은 상처가 사라지지 않을거라는게..진짜 나쁜 새끼들....
L L : ㄹㅇ 시어머니 진짜 상황 파악 나중엔 다하시고 진짜 감사하다고 하셔야할듯

웨딩홀 저렴하게 계약하기 5분만에 심플하게 끝!

코로나 때문에 하객을 최대한 적게 잡고 싶으신분들,

웨딩홀 저렴하게 계약하고 싶으신 분들을 위해

핵심만 빠르게 딱딱 얘기해드릴께요!

*인스타그램
https://instagram.com/ssuk_srun

#코로나결혼,#포스트코로나,#웨딩홀할인,#결혼준비꿀팁,#결혼,#웨딩플래너
라이언양 : 오늘도 결혼을 영상으로 배워요~ 쑥쓰!

1. 비수기 (1~2월, 7~8월)
2. 일요일
3. B타임 (12 ~ 2시가 골든타임이라 제일 비쌈 / 오전 11시나 오후 3시 30분 혹은 5시 이후가 저렴)

(+) 계약 전 마지막 딜 : "실장님 상담도 너무 친절하게 잘 해주시고 웨딩홀도 마음에 들고 실장님과 함께 하고 싶은데, 식대 조금만 더 할인해주시면 안될까요?"
chae K27 : 좋은조언감사해요
호로롱 : 항상 잘보고 있습니다ㅎㅎ 저도 쑥스런님처럼 좋은분 만났으면 좋겠네요
엄영란 : 꿀팁‍♀️
Demian K : 마케팅의 귀재

... 

#대구 결혼식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,336건 1 페이지
게시물 검색