알고보니남자

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 47회 작성일 2022-03-09 11:39:59 댓글 0

본문

징병검사장에 나타난 '태국 여신', 알고보니 '남자' / YTN

태국군 징병검사장에서 소동이 벌어졌습니다.

바로 이 '태국 여신' 때문입니다.

그런데 여신이라는 말이 정확한 표현은 아닙니다.

겉보기엔 여자지만 사실은 남자이기 때문입니다.

제3의 성, 트렌스젠더가 많은 태국에서는 징병검사장에서 이런 모습을 발견하기가 어렵지 않은데요.

태국에서는 21살 이상 모든 남성이 징병검사 대상이다보니 법률상 남성인 트랜스젠더들도 검사를 받아야 합니다.

하지만 트랜스젠더가 여성으로 살아왔음을 증명하면 군 복무를 면제해 주는 것으로 알려졌는데요.

보시는 것처럼 '태국 여신' 수준의 미모가 아니더라도 많은 트랜스젠더들이 여장을 한 채 징병검사장을 찾았습니다.

태국은 또 독특한 징병제를 실시해서 해마다 이맘때면 진풍경이 펼쳐집니다.

군대 징집 여부를 제비뽑기 즉 추첨으로 하기 때문입니다.

빨간색을 뽑으면 징집, 검은색을 뽑으면 군 면제인데요.

이같은 독특한 제비뽑기 징병제가 시작된 것은 1954년부터로, 입대 대상인 남성의 수가 필요한 병력보다 많기 때문입니다.

트렌스젠더가 등장하고 제비뽑기가 이뤄지는 태국, 해마다 군대가는 여정이 화제를 모으고 있습니다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0104_201504131557029170
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
koreamedia : 징병제도는 국가, 시대, 역사에 따라 다르겠지만, 특정 징병제도가 적용될 때 왜 그것을 선택했는지 그 의미를 징병되지 않는 사람들이 인식하게 하는 것이 중요한 것 같다.
개중탕 : 예전에 보니까 징병된다해도 우리나라처럼 2년 상시로 근무하는게 아니고 몇달인가? 주말에 나가서 일해주면 되는 수준이라던데... 그냥 강제 봉사활동 정도로 생각하는 사람들이 많더라고요. 절대로 우리나라처럼 울고불고하는 그런 분위기는 아님...
Fps Fps : 트랜스 젠더 천국이라죠 ....
송의영 : 한가지 생각나는게.... 징병 뽑기에서 당첨 된 남자 표정 잊을수가 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주희 : 미친;;; 남자라고?...... 너무 이뻐서 여자인줄 알았는데..

몰래 훔쳐보던 여자다리가 알고보니 남자라면?!

원식이형은 과연 창밖에 여자다리를 훔쳐볼까?
그리고 그 다리가 알고보니 남자였다면 어떤 반응일지
영상으로 확인해보세요!!
김재효 : ㄱㄴ
해봄 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈모는죄가아냐 : 이 정도면 원식이 형 금연해야 하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
오메가러버 : 역시 원식형님 놀리는 영상이 제일 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박민준 : 아니야 원식이형 일부러 남자인거 알고 쳐다보는 거일 수도있어

'신'이 만든 *모텔방*에 들어간 남자..《로스트룸 총정리》

오늘 '로스트룸' 총정리 영상을 올려봤습니다.
.
.
그리고 '로스트'를 곁들인..

00:00 - 로스트룸
22:48 - 로스트 시즌1
소개해주는 남자 : 이번 영상은 '로스트룸 총정리' 입니다.
.
로스트룸 다음으로 나온 드라마 '로스트'가 마음에 들었다면
'로스트 시즌1-6 총정리 링크:
'
.
.
국내최초 1+1 영상장사를 시도해보는 소개남이었습니다.
모두들 불금 보내세요!!
도롱뇽 : 우와 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 봤을때 설정이 너무 신박하고 창의력넘쳐서 진짜 감탄하면서 봤었는데 반갑네요ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 리메이크나 후속편 꼭 있었으면 하는 미드 1순위!!!
Yeriel Lee : 드라마 제목이 비슷하다고 1+1 로 묶어서 정리해주시는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yongduck kim : 로스트룸 10년전에 고모집에서
다운받아서 봤었는데 총3부작 한편당3시간? 정도 1부 초반부 부터
보고있는데
"고모부가 뭐보냐" 하면서 옆에 앉아서 잠깐 보고 일어날 것처럼 말하시더니
둘이 멍때리면서 몰입하며보고 있는데 사촌동생도 오더니 셋이서 그자리에서
3부작 다 봐버림ㅋㅋㅋ
고모부가 좀 놀래던데 ㅋㅋ 시간이 이렇게 많이 간지 몰랐다고 엄청 몰입된다고 ㅋㅋㅋ
동생도 뭐야 이 몰입감은? 하고 ㅋㅋ
알고리즘으로 리뷰보는데 여전히 몰입되네 ㅋㅋ
신못난이 : 진짜 첨 봤을 때 충계적인 스토리 전개에 정신없이 봤던 드라마입니다
재밌게 리뷰해주셔서 감사해요!!
추억 돋습니다ㅎㅎㅎ

... 

#알고보니남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,336건 1 페이지
게시물 검색